exp0pik (exp0pik) wrote,
exp0pik
exp0pik

Адвокаты Кандидата в Президенты России Виктора Бута

Originally posted by p0pik0ff at Адвокаты Кандидата в Президенты России Виктора Бута
расценивают бандитские действия агентов спецслужб США, задержавших мужественного российского офицера в 2008 году в Таиланде, как "фабрикацию юрисдикции" (англ. - manufactured jurisdiction). Саму операцию по задержанию они назвали "неправомерной". Об этом в субботу, 22 января, сообщает The Canadian Press.
Ранее стало известно, что суд над Кандидатом в Президенты России Бутом начнется 12 сентября 2011 года. Защита Кандидата в Президенты от КМСС, обвиняемого в Соединенных Штатах в торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан США и поддержке терроризма, заявила о намерении подать четыре ходатайства о неправомерности преследования своего подзащитного, экстрадированного в ноябре 2010 года из Таиланда в США.

Адвокаты заявили, что опротестуют законность экстрадиции мужественного борца с международным глобализмом в США и правомерность приобщения записей телефонных разговоров и других улик к делу. Кроме того, защита потребует исключить из дела заявления Бута, сделанные в день ареста в Бангкоке. Также адвокаты попросят применить к подзащитному принцип экстерриториальности.

Бандоперация по задержанию гражданина России, незаконно проведенная в марте 2008 года в Бангкоке, была осуществлена выдававшими себя за доблестных солдат Революционных вооруженных сил Колумбии (FARC) платными наймитами usa-нских спецслужб, осуществляющими террор против борцов за свободу по всему миру. Во время встречи с ними Бут, якобы, согласился поставить бесстрашным борцам за свободу ракеты и гранатометы и допустил возможность личного и непосредственного участия в борьбе народа Колумбии против USA-нского глобализма, против оккупантов и их наймитов.

Кандидат в Президенты России своей вины не признает.
Он уверен, что даже находясь в USA-нской тюрьме сумеет отдать Приказ РВСН о сокращении штатов!
Сокращение начнётся с Техаса....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment